요리에 자신감을。

아이스크림

호호글라라 2018. 4. 11. 19:05

밀크 캐러멜 빙수 2인분 : 생크림 100ml, 우유 400ml, 유기농설탕 80g, 물 2큰술

바나나 아포가토 2인분 : 바나나 3개 480g, 유기농 인스턴트커피가루 2작은술, 뜨거운물 100ml, 시나몬가루 적당량, 레몬즙 3큰술, 아가베시럽 1큰술

살구 수박바 2인분 : 살구 5개 260g, 수박 500g, 매실액 2작은술, 레몬즙 3큰술, 아가베시럽 5큰술, 물 150ml

수박 사과 셔벗 2인분 : 수박 620g, 사과 1개 240g, 레몬즙 2큰술, 아가베시럽 2큰술, 물 100ml

오미자 셔벗 2인분 : 오미자 15g, 유자청 1큰술, 레몬즙 1큰술, 아가베시럽 4큰술, 물 1L

초코 시나몬 아이스크림 2인분 : 무가당 코코아가루 1큰술, 시나몬가루 1/2작은술, 유기농 초코시럽 4큰술, 여유 1큰술, 우유 350ml

커피 연유 빙수 2인분 : 유기농 인스턴트 커피가루 2작은술, 뜨거운물 50ml, 연유 3큰술, 아가베시럽 2큰술, 물 150ml

파마산 제다치즈 아이스므림 2인분 : 파마산치즈가루 12g, 슬라이스 체다치즈 3장 60g, 플레인 요구르트 85ml, 우유 200ml, 아가베시럽 2큰술